Indice

ANTIPASTI E SFIZI VARI



PRIMI PIATTI

Spaghetti con pomodori secchi e pangrattato di panettone
Risotto con funghi e speck mantecato al Gran Kinara
Lasagnetta al salmone
Pennette con salsa di rucola e pomodori secchi
Zuppa ai 5 cereali
Pasticcio di tagliatelle in caccavella
Zuppa di scarole e fagioli
Lagane e ceci
Risotto alle castagne
Spaghetti alla chitarra con tonno e olive
Minestra di riso e verza
Ravioli con salsa di funghi e noci
Eliconi al forno con ortaggi
Stufato di scarole
Gnocchi primavera
Riso venere con gamberetti e zucchine
Scialatielli al profumo di limone
Cortecce alla carrettiera
Gnocchi alla sorrentina
Risotto alle melanzane
Cordoni con pestato di carciofini e noci
Cocotte di fusilli alle olive
Tagliatelle alla campagnola
Zuppa di lenticchie e gnocchetti
Anelli alla pescatora
Pasta mugnaia con pesto di pistacchi
Fusilli con ricotta e fiori di zucca
Fusilli con pestato di zucchine e pinoli
Insalata di riso a modo mio
Pomodori ripieni di riso
Paccheri farciti
Coccote di trofie, funghi e fontina
Spaghetti e pomodorini del piennolo
Pasta alla ciociara
Fusilloni con pestato siciliano e ricotta salata




SECONDI PIATTI

CONTORNI



TORTE SALATE E PRODOTTI DA FORNO



DOLCI



BISCOTTI E PICCOLA PASTICCERIA


BASI PER TORTE



TORTE DECORATE